Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

  • Mood:

Странные вещи...

Вчера очень долго не могла уснуть, не знаю, виной ли тому праздный образ жизни, который веду последние пару недель, или громкие голоса на улице... Слушала очень долго и пыталась представить себе их носителей. Особенно ярко получилась картинка, соответствующая одному из голосов - мужскому, удивительно мелодичному и молодому, даже как-то музыкально поставленному. Очень редко приходится такие голоса слышать, даже дикторы на радио не часто соответствуют критериям такой приятности и мелодичности голоса. В общем, я была уверена, что принадлежит он человеку образованному (выражался он хорошо, гладко по-русски, если бы не мешал ну никак не вяжущийся с таким голосом мат...), скорее всего актеру или еще какому-нибудь работнику исскуства.
И вот на 46ой минуте второго я вылезла в окно, чтобы вежливо попросить этих служителей муз замолчать или по крайней мере снизить громкость разговора и что я увидела?... пустую улицу и двух беседующих бомжей на лавочке... и, конечно, осеклась... :(
Наводит на размышления о каком-то странном и нелогичном устройстве мира...
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment