Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

  • Mood:

И снова студенческий город!...

Ну вот, наконец-то позади момент расставания, обдумывание того, как хорошо тем, кто остается, и ЭТА УЖАСНАЯ ДОРОГА В 40 ЧАСОВ!...
Первое, что хочется по этому поводу сказать, или нет, прокричать - НЕНАВИЖУ ЧЕШСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ, нет, ВООБЩЕ ВОДИТЕЛЕЙ!!! У меня, пока я ехала и слушала все их выкалывания, даже созрела теория на их счет! Лешка Р. как-то очень метко отметил про одного нашего преподавателя - это человек, в нормальной жизни совершенно обыкновенный, стареющий и малопривлекательный, страдающий одышкой и прочими неприятностями, но вот только он переступает порог универа, он УЧИТЕЛЬ, КОРОЛЬ И БОГ в одном лице! И всю свою силу и власть, которой в обычной жизни, видать, не хватает, или которой пренебрегают, тут можно показать во всей своей красе!!!
В общем, все вышеприведенное относится в полной степени и к водителям автобусов дальнего следования! Не понимаю, откуда у людей злости столько берется!!! Славяне же тоже, блин! Обидно аж!
Я уж молчу, как один из них отбирал у пассажира бутылку водки, купленную в TAX FREE, как у последнего алкоголика в больнице, чтобы тот ее по дороге не выпил, но как можно было пьяного человека со всей его поклажей выкинуть из автобуса на какой-то ночной автозаправке в Польше, in the middle of nowhere и там его и оставить????!!!
Бррррр!...
Но главное - это все позади и, думаю, надолго!!! Аллергия на автобусы на весь следующий год мне обеспечена!!! :)
А Тарту все-таки замечательный город, и действительно очень на Podebrady похож! Тииии-хонький, спокоойненький! :) Самое то, чтобы передохнуть, перевести дух перед предстоящей гонкой, родителями всего мира именуемой ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments