Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Category:
Укрощение строптивой, день 1.
За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась. Сначала около часа с перерывами требовала, чтобы мы отдали обратно нашу новую машину и купили обратно старую, синюю. Потом заявила, что ей не нравится больше наш дом, и что она его поломает, и мы будем жить в отеле. Все это сопровождалось топаньем ног, повышением голоса, а под конец брызганьем воды из ванны. Кульминацией стало то, что она, видя, что я че-та не ведусь на провокации и не выхожу из себя, мне заявила, что, пока я не куплю обратно нашу старую машину, она не будет со мной разговаривать, и вообще, больше меня не любит.

Я на это сказала, что мне очень жаль, и что я ее всё равно люблю, но мне сейчас так неприятно с ней разговаривать, что я, пожалуй, посижу в коридоре пока она не накупается.
Через минуты 3 из ванной донестись горестные всхлипывания. Я зашла, добрым голосом спросила, почему она плачет. Вытащила из ванны, стала качать на коленях, как всегда. Вичка, как зверечек, прижалась ко мне и уткнулась лицом мне в шею. Мне уже и этого было достаточно для примирения, но потом она пробормотала:"Мамочка, прости, что я на тебя злилась". Фанфары и занавес ;)) 5+! Дзен - наше всё, заверните мне оптом!

П.с. А еще мы сегодня обалденно съездили на 1000 островов!
Subscribe

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • И на счастье пуговка

    Выберите свою пуговку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments