Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

  • Mood:

Ой... или снова о Тарту!

Только что говорила с вернувшимся "ушком" (научите кто-нить, как ссылки на пользователей ЖЖ делать!! :))... Она чуть не расплакалась, представив, как я выезжала из общаги, я сама чуть не расплакалась от воспоминаний, но ладно, я не об этом. Я за эти пару дней уже привыкла воспринимать Тарту немножко в прошедшем времени, и только сейчас в разговоре поняла, что там ведь сейчас все в разгаре, кто-то например в понедельник едет сессию досдавать, как к себе домой, вернее, к себе домой!!! Пройдется по моему зеленому этажу, побежит, поглядывая на часы, на кафедру через вечно мокрую тропинку, чертыхаясь, что нет ни нормальной дороги, ни времени на обход, в общем, бытовые вещи, которые мне теперь доступны лишь в прошедшем времени!
Нет, уже не так грустно от этого, как раньше, скорее странно, в каких же разных мирах живут соприкасающиеся в жизни люди! :)
Subscribe

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • Про культурные/гастрономические различия

    Те, кто из Эстонии, знают, что такое Merekivid, или морские камушки, или изюм в глазури. В общем, это - одно из моих любимейших Калевских лакомств. И…

  • Дима, позвони маме...

    Знак того, что редко звонишь мужу просто так, это когда муж поднимает трубку с взволнованным "Что случилось?!?!?!" вместо "Да,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments