Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Тааа-ллинн, крыши черепичные, лица симпатичные....ну и как там дальше, ля-ля-ля....

Да... Таллинн для меня пока явление необычное! Крыши черепичные еще и не видала, не до смотровых площадок пока было, да и лица симпатичные на бегу не разглядеть как-то! Хотя, пусть лучше так, it keeps me buzy, что в моем случае есть единственное спасение от сидения и жаления себя заиньки после переезда в "домой".. :)
А вообще-то ощущение очень странное, вернее, для меня, коренной столичной девушки, необычные: чувствую себя полнейшей провинциалкой, как в той песне Малежика "Провинциалка-провинциалка, а экскалатор бежит, а экскалатор не ждет"!!! Вокруг слишком много машин, шума, людей, брызг из-под колес, русской речи (как это ни абсурдно)! :) Ну и так далее, в общем, рассуждаю как a country girl, которую впервые вывезли в люди!
Зато каким раем кажется маленький поселок Саку, где аж дух захватывает от схожести с атмосферой тихого спокойного студенческого островка! :)
И еще, хочу поскорее во Францию, чтобы возвращение в Таллинн приравнивалось к просто возвращению домой! Тогда уж точно станет легче! Здорово я придумала? :)
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments