Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

  • Mood:

hansa-hansa! :)

HANSA

Вау! Кто бы мог поверить, что моя прошло-недельная авантюра закончится новым местом работы!! :) И работы где? В банке!!! :)

И кстати говоря, в ответ на некоторые обидные заявления "А туда что, всех, кого попало берут?" сразу скажу, что ЛЕГКО это точно не было!!!

Скажу сразу, русских - двое из 12. 4 теста: первый - rühmatöö, где нужно делать кучу разных заданий, начиная от математических, заканчивая активной продажей и совместным решением ситуаций. Нелегко, но жутко интересно! Второй - тест в Интернете на быстроту и внимание, где надо сопоставить кучу разных комбинаций чисел и букв и указать, что правильно, а что нет. Третий - тоже в Интернете, вот это просто пиииииип.... тест, аналогичный akadeemiline test'у, кот. я писала при поступлении на экономику. Беда полная, на 40 мин. 40 заданий, на расчеты, математику, языки, объемное видение, общую логику. И наконец тем, кому "повезло" пройти эти все дебри, предложили прийти на собеседование.... Их двое, ты один. 45 минут пытки. Вопросы совершенно безбашенные, проверяющие, как ты работаешь, как хорошо разбираешься в своей работе, где раньше работал, нет ли проблем с эстонскими клиентами, почему хочешь оттуда уйти... в общем, выпивают тебя по полной, еще и хладнокровно наслаждаясь твоей реакцией! :) В общем, оттуда я вышла не в полной уверености в успехе. А сегодня позвонили.... Tere! Natalja? Helistan Sinule Hansapangast, tahan pakkuda Sulle tööd!!

ЗУУУПРА!!! :)

p.s. вот такой вот интересный день! :)
p.p.s. завтра придется сказать на работе, что я ухожу.... :( А ведь не поверите, но очень жалко... прижилась уже там, подружилась со всеми... Ээээх, но что делать, c'est la vie!
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments