Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

детская зима :)

Гуляла я сегодня с Викулькой и встретила другую маму с карапузом на санках. Причем, санки были как в нашем детстве - высокие с полозьями и спинкой. И малыш был совсем как мы когда-то - закутанный в шубу, перевязанный шарфом, такой неподвижный комочек :)
И вспомнилось мне вдруг как я, будучи таким вот укутанным комочком, еду на этих санках, вокруг искрится снег и как весело вдруг взять и кувыркнуться на бок прямо в снег :)) потом поваляться в этом блестящем счастье минутку пока мама не поднимет и не усадит снова и... Конечно, сделать то же самое снова и снова...раз эдак стотыщ :))) сейчас только понимаю, каааааак должно быть эта увлекательная игра "нравилась" маме :)))
И главное, в моем воспоминании мамы-то даже как участника не фигурирует! Есть просто некая добрая сила, которая конечно же в сугробе не бросит и заботливо усадит назад в санки :)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: 3-6 мес, Детка, ностальгия, размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments