Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Пресловутое 8 марта
Борис Куваев
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

Мы, дети бурного ХХ века, день ото дня убеждаемся в незыблемом тезисе, что все, что задумывается во имя благих намерений, в итоге оборачивается весьма сомнительными последствиями. Особенно, когда дело касается женщин.
Казалось бы, прогрессивное детище Клары Цеткин – праздник 8 Марта, знаменующий право слабого пола на участие в общественной жизни наравне с мужчинами (учеба, работа, метание бутылок с зажигательной смесью), по сути, должен был бы представлять собой сегодня не что иное, как очередной ни к чему не обязывающий выходной, как, например, День трудящихся или День революции (пусть бы и сексуальной). Но женщины все повернули по-своему. Чем-то им так приглянулся восьмой мартовский день, что они вцепились в него мертвой хваткой и превратили в полигон для реализации своих тайных инстинктов
...дочитать мужские отковения :)))

Интересно-то что? Что ведь могу поспорить, что большое количество девушек о 8ом марта тоже думает именно так, только мужчин не решается разубеждать в их сознании, что "они-то знают, как все на самом деле обстоит"! :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments