Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

А вот и я с маленьким апдейтом :)

Вечеринка-маскарад прошла на УРА! Я в последний момент купила самую супермупердуперкрасивую маску и очень себе нравилась. Фотки все жду от коллеги, а то мои, снятые на моб.телефон, годятся только для фильма ужасов.
Еще, в этом году намного больше удовольствия получила от этой вечеринки. По одной простой причине - людей знаю лучше. В прошлом году я все еще считалась новичком и это мешало откровенно наслаждаться атмосферой и людьми. Вот говорят - а что, сходи потусуйся с людьми, вот и узнаешь их и будешь себя комфортно чувствовать. А для меня все наоборот - мне с человеком надо поработать-поучиться, т.е. узнать его "в обычной ежедневной атмосфере", и лишь тогда я могу с ним отдыхать на 5+ :)

А еще, вчера чуть было сильно не лопухнулась. Уже начали было с друзьями из Штатов планировать встречу на Рождество на "их" территории, и тут меня как стукнет - я же на следующей неделе паспорт в посольство на смену фамилии отдаю. Месяц или два буду невыездной... Обидно ужасно, но хорошо хоть еще не забронировали всякие отели-машины...

Так и живем :)
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments