Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

итак.
все.
c'est fini.
Я сдалась. Оканадилась.
С сегодняшнего дня я официально ношу рюкзак с кожанной курткой-пальто-юбкой-чем угодно (как большинство чудиков вокруг меня). Что еще 2 года назад, по приезду в Канаду, было смерти подобно (Чтооооо??? я?!?! Рюкзак с курткой-брюками? Фиии, да это же не смотрится! Да никогдааа!).
Так вот, я реально задралась таскать на одном плече безразмерную сумку с обедом, ужином, двумя книжками и тетрадкой по французскому (это помимо прочего обычного содержимого дамской сумочки), и все это - с утра до вечера с пересадками на автобусах!
C'est fini, c'est tout.
Теперь я, как бравый хиппи, хожу исключительно в ботах без намека на каблуки, обматываюсь шарфом, как Остап Бендер и чувствую себя приблизительно также - глупо, но радостно-бесшабашно :)
Вот.


*Это и есть интеграция? :)

Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments