Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka


Вот что получается, когда у русской девочки подружка - индианка, и одним дождливым днем им нечем заняться :)











Кстати, сари - вещь очень тяжелая, вся расшита золотыми нитями с мелкими полудрагоценными камнями. Веса добавляет - огогооо! Обе руки - прочно заняты одеждой. Одна - постоянна держит юбку, чтобы в ней не запутаться, другая - не дает упасть шарфу (точного названия, конечно, не запомнила). Как индийские женщины в таких нарядах умудряются делать или носить в руках хотя бы что-то - для меня полнейшая загадка! :) Но ощущения - очень прикольные! Чувствуешь себя настоящей женщиной, вроде как в наших средневековых нарядах. Хочется ходить степенно, двигаться плавно, спина сама собой распрямляется, подбородок гордо приподнимается :)

Жалко мое свадебное платье не сохранилось! Дипти говорит, она всегда мечтала померить наши белые принцесскины свадебные платья. Ей-то на ее свадьбе пришлось в традиционное красное сари одеваться :)


Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments