Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

выходные

В последнее время хорошие выходные для меня - очень домашние (ну, если мы не мотыляемся где-нибудь вокруг Оттавы и окресностей в поисках красивых мест). Быть дома, читать, готовить, висеть на телефоне с Таллинном - так я отдыхаю :) раньше меня это напрягало, мол "ай-ай-ай, надо же что-то делать, куда-то ходить, с кем-то встечаться-знакомиться, заниматься чем-то полезным", а потом я плюнула и решила, что кому надо - тот пусть и носится по всем этим "надо"! Когда мне станет НАДО, тогда и я буду, да!

Сегодняшний выходной - не исключение. В духовке - хлеб, на мониторе ЖЖ, в Киндле - новая книжка, хорошо-спокойно!

А после обеда, насидевшись дома, вылезем на великах на Britannia Beach, у нас начинается прекрасная, золотая канадская осень! Надо начинать таскать фотик с собой :)
 У меня аж дух захватывает, насколько я полюбила осень здесь! это просто чудо чудесное - чистейшее голубое небо, уже свежий прохладный воздух и ЗОЛОТО вокруг! Деревья просто неописуемых оттенков, от желтого до темно-бордового и ярко-алого! Просто сказка и прохладный бальзам на изжаренную за лето душу!


Жить - хорошо! :) 

Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments