Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Вернулись :)

Ну вот наконец-то мы и вернулись из нашего мини-отпуска. Наверное, хороший отпуск оценивается как раз ощущением по возвращению. Нам по приезду казалось, что мы не 5 дней по стране колесили, а целый месяц! На работу пришла с ощущением типа "Ой, а чего у вас тут происходит и чего делать-то надо?" :)
Проехали мы в итоге (ай-ай-ай!) 2 100 км! Для меня - цифра убийственная. Это практически 2 раза из Эстонии в Украину к бабушке на машине сгонять!

Номер раз - Newport, Rhode Island
Начать с того, что я почему-то всегда думала, что Rhode Island - это город. Оказалось - штат :) А Newport - чудесный городишка на берегу океана. Маленький, но жутко уютный и симпатичный - яхты, пароходы, маленькие улочки с кафешками и магазинчиками, парки, церквушки, ну и шикарные особняки - "летние дачки" больших шишек и знаменитостей (видели, например, дом семьи Беллов, того самого, который телефон изобрел и основал корпорацию Белл).








Номер два - такой вот замечательный сад "Зеленых Зверей" (Green Animals Topiary Garden):







Номер три - Plymouth, Massachusetts, музей-поселение первых англичан, выселившихся на Американскую землю. Там же и наивные индейцы, которые помогли англичанам выжить на новой земле:








И наконец, коронный (но самый серый. немногофоточный и дождливый) - Бостон:







Вот такая вот прекрасная поездка получилась :)

На пути домой я, правда, чуть не поседела... Дождь лил просто стеной! А машинам на шоссе будто бы все пофиг - все летят 110-120, а мне, блин, страшно! Видимость - 2 метра, полос вообще не видно, машину ведет, фары слепят, бррррррр - приехала домой, как в том анекдоте: "Анечка, чаю?" - "Лучше водки!"

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!



Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments