Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Уфффф, разобрала, наконец-то 387 накопившихся за все время сообщения в ЖЖ ! С удовольствием отметила, что меня многие за это время зафрендили (удивлена, я ведь так долго ничего не писала!), зафрендила большинство тоже :)

еще... не смогла сопротивляться страстному аппетиту на тайскую еду, вышла на прогулку на обеде, вернулась с коробочкой Thai Express. И (о ужас!) съела ее всю... сижу теперь, как беременный таракан и повторяю, как мантру: "Сегодня не ужинаем-сегодня не ужинаем!"...

а еще... на работе совсем нет работы... блин, то запарка и бегаешь, как ужаленный, а то полный тишняк и молчняк уже второй день подряд... Нет, не завидуйте те, кто провел день в запарке, себя не помня! Вы вышли с работы с приятным чувством ПРОДЕЛАННОЙ работы, а тут сидишь и ждешь у моря погоды! Завтра же принесу на работу учебник по французскому и буду самообучаться!

Такие дела!

А вообще, прочитала сегодня у одного хорошего человечка, что "Счастье - это  выбор. Это не то, что приходит извне. Это то, что ты приносишь вовне из себя." Как просто и единственно верно!
Это осветило мой день и придало сил, спасибо!
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments