Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Обратите внимание

Оригинал взят у katoga в Обратите внимание
В русскоязычном сегменте Facebook активно распространяется вирус-троян Win32/Delf.QCZ. Через чат социальной сети вирус рассылает сообщения от имени друзей со ссылкой на сайт, содержащий вредоносное программное обеспечение. Попав на компьютер, вирус устанавливает это ПО на него, и оно крадет у пользователя данные доступа к Facebook и другую персональную, в том числе и финансовую, информацию. Кроме того, этот вирус умеет блокировать антивирусную защиту, если она не была вовремя обновлена.

Чтобы не оказаться жертвой злоумышленников, пользователям Facebook стоит обновить антивирус на компьютере и не переходить по подозрительным ссылкам, даже если они присланы от друзей. Также надо отрегулировать параметры безопасности и настройки конфиденциальности в социальной сети и использовать только проверенные приложения.


</lj-like>

Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments