Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Опять из стыренного

Монолог кошки


Влетает в комнату с выпученными глазами, аж трясется вся:

Иди скорее на кухню! Там такое, там, такое!!! Ужас!

Как это не пойдешь? Да я тебя сейчас укушу. Немножко. За ухо. Для придания скорости. Вставай!!! Да вставай же ты. Ну, до чего ленивая. А еще такая здоровая.

Сразу хочу предупредить, я ни в чем не виноватаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Как это что натворила? Ты что грохот не слышала? Как не слышала? Совсем не слышала?

Ну, я и лоханулась. Это ж надо было так по глупому спалиться. Если ты не фига не слышала, можно было и не каяться, а все на кого-нибудь списать. На кого? Да какая разница. Главное вид сделать, что я тут совсем не при чем.

О, зашевелилась. Идет. Слушай, а может и не надо. Да ничего там такого и нету страшного. И вообще я пошутила. Лежи-смотри свой телик. А?

Теперь точно пошла, ажно побежала.

Кто наглый рыжий шерстяной мешок?!!! Да как ты смеешь?! Кого молям скормить надо?! Меня?!! Да что ты делать без меня вообще будешь? Да ты без меня от тоски через день помрешь!

Заставила все подоконники своими дурацкими цветами. Да – совершенно бесполезные зеленые хреновины. Чего они умеют? Песни петь умеют? А на шкаф с пола прыгнут? Про мышей я уже вообще молчу. Ты только представь горшок, бегающий за мышами – это же  в страшном сне не приснится. Какой кислород? Вранье все это!

Меня утопить в туалете?! Все, даже если ты на коленях стоять будешь – не прощу. Я жизнью рисковала. Я твое окно дурацкое спасала. Как это от кого? От голубя. Сел, понимаешь, рожа безмозглая, здоровенный как папин керзовый сапог, и давай в окно долбиться. Точно тебе говорю, если бы не я – насквозь проклевал. Сидела бы ты сейчас на морозе с разбитым стеклом. Я тебя охраняла. Имущество берегла. Даже можно сказать жизнь твою. А ты.. ты меня…за какой-то паршивый горшок заразой обозвала, на опыты сдать пообещала…

Все, ухожу. Совсем ухожу. Уже пошла. Эй, смотри сюда – я уже пошла уходить. Навсегда конечно. Кто пропадет? Я?!!! Тебе самой не смешно? Да такую красотку и умницу в любой приличный дом пригласят жить. На руках носить будут. Я ж – богиня. Я ж – ангел.

Решено – ухожу. Иду, иду, идууууууу, плачууууууууууууууу.

Опомнилась. Бежишь сзади. И не надо меня на руки хватать. Нечего фамильярничать. Я тебе не кто-нибудь, не где-нибудь, не как-нибудь,… я, да я,… да у меня….

Мырррррррррррррррррр. Так и быть, прощаю...


Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments