Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Первая трудовая неделя...

Уфффф, наконец-то можно выспаться! А то я вам скажу 5.45 с непривычки - пристрелиться! Это хорошо еще пока лето и на улице солнышко, а что ж со мной зимой будет?!?...

Ну а в общем-то что? Пока не съели и не выгнали, значит жить буду! Вернее, сорри, не жить, а работать! Жить меня там никто не уполномачивал :)

На самом деле, охарактеризовать все можно в двух словах - "Все как у нас, но все по-другому" :) Это уже стало моим девизом в конторе, начальник уже посмеивается :)
Но в общем-то все хорошо. Я наконец-то дышу родным банковским воздухом и снова чувствую себя в своей тарелке. Часто вспоминается наша контора, эхххх, как же все-таки здорово было с НАШИМИ людьми работать! Хотя, конечно же, это пройдет и здешних тоже скоро разгляжу.

Что убивает, так это допотопные процедуры - чеки, карточки с номерами счетов, чековые книжки, буууу, после гипер-электронной Эстонии - слоооооожнооооо! А в остальном - будем жить, ага!
Главное в нашем деле - наотдыхаться за выходные :)


Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments