Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Category:

Хорошее чтиво

Когда-то в детстве, лет в 10-13, отдыхая у бабушки в деревне, от нечего делать взяла с полки первую попавшуюся книгу и начала читать. Книга оказалась с таким потрясаюшим сюжетом, что прочитала я ее практически не отрываясь. С тех пор прошло много лет, а сюжет этой книги не забылся. Надо сказать сюжетец был тот еше - девушка ради получения наследства, которое должно достаться подруге, решает поджечь саму себя чтобы стать неузнаваемой и выдать себя за эту подругу. В итоге сама она чуть не сгорела до смерти и частично потеряла память. И на всем протяжении истории читатель вместе с героиней гадает, которой из подруг является главная героиня.

На днях мне не без помоши ЖЖ удалось разыскать эту книгу :) Вчера весь вечер не могла от нее оторваться, прочитала за один присест от корки до корки.

 Любопытство удовлетворено, книга обалденная, всем рекомендую.

 Себастьен Жапризо "Ловушка для Золушки"
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments