Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

Там, где живет детство...

Сегодня, пользуясь летней погодой, сели мы с Кристиной и поехали куда глаза глядят! А мои глаза глядели в детство - в любимый лагерь Котка!
Какие это все-таки незабываемые ощущения! Там все как раньше - там пахнет соснами, рекой и вечной радостью. Маленькая "линейка" помнит всех нас, стоящих там перед поднятием флага смены.:) Пляж, на котором происходили самые первые вечерние свидания, оказывается такоооой маааленький, но до чего же родной!
Корпуса все те же и даже кровати стоят точно также, там ЗАПАХ детства!

Я получила непередаваемое удовольствие!

А уже подходя к машине, услышала окрик:"Вы Наташа? Зубрицкая?". Оборачиваюсь - стоит Галина Васильевна и улыбается! Рассказала мне кучу всего, про всех все помнит, все знает. В лагере ничего не поменялось, уже для новых деток он по-прежнему становится вторым домом.


















Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments