Нит'ка (neetka) wrote,
Нит'ка
neetka

  • Mood:
Женские журналы....
Вы любите женские журналы? Могу поклясться, что мужчины кричат "Фуууу" и машут руками в знак презрения, без всякого зазрения совести пролистывая какой нибудь мужской журнал в полной уверенности что "ну это же не то же самое"!!!!
Женщины, особенно образованная их половина, тоже с презрением относится к "однотипным статейкам, написанным одним и тем же человеком от разных имен". И тем не менее, зная по себе, изредка пооооотихоньку, тайком от самих себя заглядываем туда, когда ну уж совсем нечего делать.
У меня же женские журналы ассоциируются с летом, дачей, гамаком и полным отсутствием мысли, не потому что ее нет, а потому что лень напрягать.
В общем, и я иногда грешу пролистыванием этих изданий.
И что я хочу сказать? Пару дней назад наткнулась на первый подобный журнал, не вызвавший такого презрения - наш, эстонский журнал "Лада". В нем, хоть и по минимуму, но все же присутствует мысль, не так много рекламы и несколько статей (например, про создание витражей собсвенными силами) даже побудили меня к действию.
Короче, когда будет ну соооовсем уж нечего делать, рекомендую.

Ооох, ну а мне сегодня предстоит МИССИЯ.... надо самостоятельно купить монитор, клавиатуру и мышку для компа.... Уууух, я же не умеееею!!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Укрощение строптивой, день 1. За сегодняшний вечер в области дзен ставлю себе 5. К вечеру Вичка уже явно была не в духе и откровенно нарывалась.…

  • (no subject)

    Работаю, слушая Земфиру. Или слушаю Земфиру, работая. Ностальгирую. Вот бы еще когда-нибудь попасть на ее концерт!...

  • (no subject)

    Мне кажется, в 3,10 можно объяснить, что в бассейн писать нельзя, также, как в трусики. Моя 3,9 просится в туалет из бассейна, идем и писаем. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments